BATAPUTI COFFEE HOUSE MALANG

Haiii gaisss mimin baru dari Malang lohhh. Refreshing dari skripsi yang ga selesai-selesai L… Refreshing sekalian jalan-jalan dong yaa.. nah berhubung Malang dari jaman kuda makan rumput sampai kuda masih tetap makan rumput itu dingin benerrr, mimin pengen sing anget-angetttz. Apayooo? Kalo kata Raisa, “Ngopi yukkk?” hahaha. Nah bener jadi mimin datengin salah satu coffeeshop di Malang letaknya di Jl. Araya itu. Coffee House yang berlokasi di bantaran Sungai Bango ini menawarkan view yang asik dan tempat yang bikin kita “gamau pulaang gamau pulang”. Masuknya gampang sis, parkirannya juga ga cilik-cilik. Dateng gitu pelayannya ramah-ramah and kece punyaa. Baeee lah senyam senyummm aje. Hahhaa. Jadi mimin duduk di outdoornya yah, nah itu hadep kaya semacam jembatan gitu, ada kaya aliran air nya di bawah. Kalo sore gitu asoooooy banget.

 

  

 

 

Okey, ke menunya deh. Namanya juga coffee house pasti menu specialnya coffee. Coffeenya kaya nama-nama kopi local gitu. Kaya misalnya ada kopi Bali Singaraja, Toraja Sapan, dsb dsb. Karna mimin Cuma taunya kopi tuh cappucino jadi mimin pesen nya cappuccino with flavor caramel #asek. Wkwkkw. Nah sama mochacino. Btw disini bisa request latte artnya lohh… mimin pengen yang gambarnya emoticon Line itu, brown!! Sama satunya apadeh sembarang. Eh dateng-dateng satunya digambarin gambar gajah sama belalainya. Yaampun gimana mau minum nyaaa L ga tega kelesss lucu e bingid… mana brownnya mirip banget ahhaha. Oia kopi-kopi nya juga tergolong murah untuk standard caffee yang begini yah. 

 

 

Terus terus masa ga nyemil? Nah kalo kata mas-masnya yang enak tuh Deluxe Corne Pizza. Apaan tuh? Yah pokoknya pizza enak lah. Wkwkkw. Dateng gitu ya, buset tampilannya kece men pizzanya. Tampilannya bagus, lah rasanya gimana min? soal rasa beuhhh enakkkkk nyaaah tipis garing baru aa daging dan keju nya itu lo…OMG. Terus apa lagi min? snack dong. Kalo snack mimin cobain onion ring sama tahu krispynya. And u know what? Masing-masing Cuma sehaarga 18k apa ya. Ya kurang lebih segituan. TAPI MIMIN RECOMMEND BANGET ITU SNACK NYA. ENAAAAAK BANGET BENER DAAH. Krispi krispi gimana gitu kres kres euhhhhhhh hahaha. 

  

  

Penutupnya nih penutupnya (buset min banyak banget makannya). Mimin pesen pancake with ice cream. Nah ini pancake nya rotinya tuh lembuuuuut bingitt. Baru es krimnya meleleh dilidah. Mantep nyes nyes pokoknya. Mimin demen mah di Malang ini. Overall mimin seneng sih di caffee ini. Mahal ya ga sepirrooo, tapi tempatnya cozy. Pelayannya juga ramaah banget. jadi apa mimin bakal kesini lagi? OFC. Mungkin aja mimin bisa kesana lagi. Penasaran? Udah coba aja dulu gengs. Enak kok. Soal rasa, gabisa bohong. Ahelaaa hahaha SEE U ANOTHER TIME GUYS :*

SUMMARY:

Atmosphere      :   ★ ★★★ ★

Overall Taste     :   ★ ★ ★ ★✯

Affordibility        :   ★ ★ ★ ★★

Price Range      :   15k-60k

Status               :   Halal

Bataputi CoffeHouuse

Jl. Araya Megah No. 9, Kota Araya, Malang,

Telp. 0341-416999, Fax. 0341-414555, Email: info@bataputi.com, Website: www.bataputi.com

Everyday: 10:30AM–10PM